Предо мною лица вереницей

Предо мною лица вереницей.
Время, что ты делаешь, скажи.
Молодости яркие границы,
Растворило, словно миражи.

Вы когда-то были так прекрасны,
Стройная фигура, жгучий взгляд,
А теперь диеты все напрасны,
Возраст ставит множество преград.

Все свое, чем жизнь нас одаряет,
Мелкие морщинки пролегли.
Милый облик постепенно тает,
Мы его с тобой не сберегли.


Рецензии