Тебе платье подвенечное

Тебе платье подвенечное
Я купила, боль моя…
Ты теперь невеста вечная,
Без тебя тоскую я.

Ты прости нас, что мы грешные,
Пережили этот час,
Так же воды льются вешние,
Отблеск света не угас.

Ты прости, что боль стирается,
Тупо в сердце отдает,
Жизнь, как прежде продолжается,
Без тебя она идет.

Ты прости, моя хорошая,
Разошлись наши миры,
И под белою порошею,
Мы расстались до поры.


Рецензии