Ко мне шагает одиночество

Ко мне шагает одиночество,
Его я слушаю шаги,
Я пред тобой, твое высочество,
Бессильна, ты мне помоги.

Ко мне приходит одиночество,
Стучит тихонько в дверь мою,
И запоздалое пророчество
В его приходе узнаю.

Ко мне приходит одиночество,
К нему навстречу я иду,
Мне веселиться уж не хочется,
Мы с ним пройдем через беду.

И как подруги закадычные,
Проплачем тихо у окна.
Растет стена, стена кирпичная
И разберись, где, чья вина.


Рецензии