Все деньгами измеряется

Все деньгами измеряется
Жизни миг и смерти миг,
Добродетель забывается,
По «понятиям» язык.

Все изнанкой перевернуто,
«Счетчик» включен не спроста,
В ванной на веревке вздернута,
Парня слабого душа.

Выход найден им отчаянно,
От мучителей спастись,
Он склонился неприкаянно
И на кон поставил жизнь.

Жертвой времени сурового,
Он лежит в земле сырой,
«Счетчик» включен вновь на нового,
Кто пока еще живой…


Рецензии