Письмо на листочке в клеточку

Письмо на листочке в клеточку,
Написано все между строк,
Тебе бы поплакать в жилеточку,
Считая положенный срок.

Письмо на листочке в клеточку,
В нем многоточия ряд,
Решетки железную сеточку,
Клетки листа повторят.

Волчья жизнь и законы,
За серой бетонной стеной,
И между строчек стоны,
Выводишь дрожащей рукой.

Дни,  и недели считая
Ждешь, когда срок пройдет,
Письма домой отправляя,
Веришь, что кто-то ждет.

Сможешь ли ты не согнуться,
Пройти через черный ад,
Что б человеком вернуться,
И не попасть назад.


Рецензии