No brand! No money!

Увидев малое, заметь
За ним скрывавшуюся правду,
За пряником, обычно, плеть,
А за надеждой баррикады.
Не обмани себя, услышь
За криками «No brand! No money!»
Звон тел, упавших в землю с крыш,
И звук шагов, идущих к грани.
За шелестом банкнот приятным,
Услышь сирену, лай собак,
За добротою необъятной
Скрывается твой новый враг,
И за простой ценой товара
Всегда стоит твоя цена.
Ты можешь получить всё даром-
Есть только ты и есть война.
Война с собой и с равнодушьем,
Война за совесть и за свет.
Ты победишь! Не будь послушным,
Не слушай денег хруста бред.
Ты одинок, но ты един,
Един с природой и весной,
Ты вечен и непобедим,
И солнце снова за тобой.
Не слушай никого, не верь,
В твоих руках власть и свобода,
И, если трудно открыть дверь,
Попробуй с запасного входа.


Рецензии
Воин Света! Выйти из сумрака!

Виктория Сусанина   27.05.2005 11:05     Заявить о нарушении
Сдавайся,ведьма! Ночной дозор :)

Красный Клоун   27.05.2005 23:25   Заявить о нарушении
И треснул миррррррррр напапаламмммммм...

Виктория Сусанина   31.05.2005 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.