Ах, детка, не ломайся

Ах, детка, не ломайся
И не сопротивляйся,
Гордыней не кидайся,
Ты лучше постарайся.
Давай же поддавайся,
Не перенапрягайся.
Смелее раздевайся,
На мне располагайся,
Не думай, соглашайся,
Желаний не стремайся,
От взглядов не смущайся,
Ну, действуй, не теряйся.
Потрогай, не стесняйся,
Губами прикасайся
Покрепче обнимайся.
Со мной не расставайся,
Давай же поддавайся,
Любовью занимайся,
Ну, детка, не ломайся,
Давай, давай отдайся.


Рецензии