Прощания, прощания...

Прощания, прощания...
Разлука нежность будит...
До скорого свидания,
Которого не будет!

Прощания, прощания...
Мы адреса записываем,
Но знают все заранее,
Что не получат писем...

Прощания, прощания,
Рукопожатья крепкие,
Знакомые случайные
Прощаются навеки,

Прощания, прощания...
Мы так забывчивы!
Но это вам прощаю я,
Как мне простите вы...

(осень 1976)


Рецензии