Убить вишню!
Спросил я Тарантино.
Ведь на Стихи.Ру есть Вишня,
Та ещё сука, ****ища!
Давай убъём её Квентин
Все будут рады сто процентов.
Но Тарантино сказал,
что с таким говном как Вишня
Дел иметь не хочет,
поэтому в фильме убьёт Билла.
А Вишню в жизни замочит !!!!
Далой с сайта Стихи.Ру ублюдков, которые выдают себя за баб, пользуются читалками и сливают себе рейтинг. Продажные скоты.
ВИШНЮ ненавижу
Свидетельство о публикации №105052101158
Арчсенчик, как проверял то?
Сосо Сасков 27.05.2005 09:49 Заявить о нарушении