Маленькие трагедии

Лил слезы крокодил
От горя,от недуга?
Он поглощен едою был:
Ел с аппетитом друга.

* * *

Пролил я кровь. Убивец я!
И эта кровь - она моя.
Боль по лицу. Каков удар!
Чья в том вина? Молчит комар.

         * * *

При встрече руку тянут,
Жмут мило ручку ей,
Но чаще бьют ногами.
Все это терпит дверь.

* * *


Рецензии
классика ведь тоже замечательно

Александра Остоженка   07.06.2005 10:55     Заявить о нарушении
Полностью с Вами солидарен, Александра.
Спасибо!

Талгат Гарипов   21.04.2006 20:00   Заявить о нарушении