***

Мы живем с тобой лишь в стихах…
И настрой на разные полюсы….
Я рисую тебя в мечтах…
Голубоглазый и русые волосы…

Накрывает волна за волной…
И меняются в Жизни полосы….
Я живу и дышу тобой…
Но, увы, не слышу голоса….

18 мая 2005 год ==========================================


Рецензии