Глухие фразы

Как покорно поникли плечи
Под бредом твоих ладоней,
И фразы мои, как глухие
Ритмично стучались в висках.

Как быстро скользит это время
Под допингом расставанья...
Ванильные свечи гаснут
В безликих, прекрасных глазах.

Просто небо смеялось негромко,
Просто чайки разбили купол,
Просто волны играли гимны
Во имя морей бесславных...

Порчные блики солнца
Сплелись с парусами победы.
И небо, КАКОЕ НЕБО!
Телесного мира бесплотны заставы...

                2005год МАЙ.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.