колыбельная

спи мое счастье боль моя
ни потревожить ни остаться
среди простого бытия
стихи не превращают в стансы
не слышно листьев на ветру
не потревожат не посмеют
я на подушке прикорну
и только полуночной фее
доверю веки целовать
и сны дарить и незаметно
во сне тебя очаровать
и колыбельная не спета...

20.05.2005


Рецензии