Осень
Старый тополь под ветром раздет.
Пробежала полевка-трусиха
Из-под стога на солнечный свет.
Пауки на извилистых лапах
Охраняют с алмазами трон.
Многотравья дурманящий запах
И рассерженный вяз у окон.
Спорит он с убегающим летом,
Несогласный со сменой времен.
Видно, холодом сердце задето,
Повстречался со старостью он.
Фея-осень, художник заветный,
Потрудилась над каждым кустом,
Постелила ковер разноцветный
И тихонько стучится в наш дом.
Всех
любителей хорошей песни
приглашаю
на свой музыкальный сайт:
lebmar.ussur.ru
Свидетельство о публикации №105052000922
Людмила Бондарь 21.05.2005 11:15 Заявить о нарушении