У меня не девять жизней, я не кошка

У меня не девять жизней, я не кошка...
Сорвусь с обрыва вниз, и я мертва...
И позабыв совсем про осторожность
Лишь шаг вперед... ну или может два...
Что ждет меня, когда сорвусь с обрыва,
Когда я не смогу шагнуть назад...
Тогда я вспомню, как тебя любила
И вспомню твой обычно строгий взгляд.
Твои слова, что с губ твоих слетали,
Твои движения, твой запах, голос твой,
И все что мы друг другу не сказали,
И, что, возможно, говоришь сейчас другой...
Я вспомню все, но только будет поздно...
Я вспомню все, что связано с тобой...
И не успеют на глазах исчезнуть слезы,
Их принесет тебе волной морской прибой...
Ты тоже приходил сюда однажды,
Но сделать этот шаг ты не сумел...
Ну что ж... теперь это не важно -
Ты сделал выбор свой, ты так хотел.
А я терпеть устала все обиды,
И я устала от своей любви к тебе.
Но не устала быть веселой, быть счастливой,
Я лишь устала думать о тебе...
Так может быть уйти обратно в город?..
Подальше от обрывов и от скал.
Вернуться снова к скучным разговорам?..
Вернуться вновь к началам всех начал?..
Ведь у меня не девять жизней... я не кошка...
От сюда вывод, если и шагать...
То только очень-очень осторожно,
Причем не шаг вперед, а сто назад.... 21марта 2005 года


Рецензии
Анечка..прочитала это стихотворение...читаю, оторваться не могу, а слов никаких не сказать по существу...потрясена...
у Вас (тебя?) очень много искренних стихов на страничке...буду заходить читать еще. ))))))

жду в гости )))

Регина

Регина Дудник   31.03.2006 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Ригинчик! Рада знакомству, выделится времечко обязательно загляну к Вам (тебе? :))
С теплом,

Анна Азольская   04.05.2006 07:06   Заявить о нарушении
Простите, Р(Е)гинчик! чуть чуть пальцы кривые :))))

Анна Азольская   04.05.2006 07:07   Заявить о нарушении
согласна на ты :)

Регина Дудник   04.05.2006 11:54   Заявить о нарушении