Спой мне флейта-волшебница
Мне так печально на душе,
Хочу почувствовать,
Как дрожь берёт мелодия
Твоя, прекрасная, во мне.
Спой мне нежное создание,
И пусть дрожу я, как листок,
Недавно с дерева упавший,
От прикосновений мягких нот.
Спой мне флейта, родимая,
Обо всём на свете спой,
Благословенна твоя мелодия,
Как утро искренней росой.
Свидетельство о публикации №105052000885
но оставляющее приятное ощущение, хотя немножно смешное,
как речь ребёнка. Спасибо за удовольствие.
Денисов Д.А. 13.08.2005 09:18 Заявить о нарушении