Эпиграмма 7

Это можно сказать все же странно,
Лишь бы не вышло просто обмана.
Личико Ваше многим знакомо…
И что живете в Финляндии дома.
Знаем, что многим нравишься очень,
А вот подкалывать можешь хохоча.
ну и грустинка бывает в глазах,
словно дождинка у Вас в волосах…
только с печали не надо топиться,
лучше в пробежке, в лесу раствориться…


Рецензии
Салют! Случайно заглянула к Вам на страницу! Увлеклись эпиграммами?

Светлана.

Светлана Галанова   09.11.2005 19:18     Заявить о нарушении