Эпиграмма 6
А может быть то фея, что душу сохранит.
Рядом словно детство на салазках,
Истиной тебя, благословит.
Ясной мыслью нежно проникая…
не грубит и говорит всерьез…
шутки, что услышит понимая…
не дает свалиться на курьез…
и не страшно, что сейчас далеко…
ничего, что только разговор…
но зато, нет странного упрека…
и как результат, лишним будет спор…
Свидетельство о публикации №105052000865