Когда-нибудь ты устанешь...

Уже не верю… и давно тебя не жду,
Ведь я прекрасно знаю – бесполезно…
Однажды тихо мне сказав «Я ухожу…»
Ушел… к другой… совсем мне неизвестной…
А мне не надо даже ее знать…
Не важно это… и, наверное, не нужно….
И Я не жду тебя. Но сердце будет ждать….
Хотя и знаю я… мне без тебя не хуже.
Однажды ты устанешь уходить.
И сердцу так захочеться покоя,
И ты поймешь, что счастье упустил…
И нужным станет вдруг совсем-совсем другое -
Не уходить, и никого не оставлять,
Но может будет слишком… слишком поздно
Умей любить… умей хоть иногда прощать…
Не для чего-то. Не для цели… А так… просто…
12 04 05


Рецензии
Любить дано не всем.
Порой люди так и проживают всю жизнь,как ,,мотыльки.
С уважением.

Зраца   20.05.2005 18:07     Заявить о нарушении
я люблю... искренне и долго! значит я не мотылек :)
С уважением.

Анна Азольская   21.05.2005 05:07   Заявить о нарушении