Эпиграмма 3

Десницей он карает строго,
И как трудна его дорога,
Конечно так, но трепетна душа.
Сам же сознался, что любит чуть дыша.
хотя бывает, посмотрит и налево,
но так чтоб не смущалась «королева»…
прикрывшись тем, что ободряет новичков,
вот так мужчина… «без всяких дураков»…
шалит частенько, зная что все можно…
я намекнул ему, хотя и осторожно…


Рецензии