Эпиграмма 2
А если приглядеться, то наверно…
Сама не скажешь, что несешь с собой,
Сердечность, благосклонность иль блаженство.
И празднует принципиальности стезя,
О, это не отнимешь… непременно…
Пусть пламень обжигает и зовя,
Еще сулит прямолинейность дерзости, мгновенно…
Ярка душа, хоть много в ней путей,
*кокетства, шалости и конечно ласки,
*претензии, слухов и горечи потерь…
*хоть ты и не желаешь верить в эти сказки…
Свидетельство о публикации №105052000855