Эпиграмма 1

Великолепием пленяя, ты в чат заходишь в день по много раз,
Любовью ласку источая, гнетет тебя забывчивость как раз.
Амур, что видно с тобой дружен, пускает стрелы веером шалун,
С такой неимоверной силой, что валит с ног… мужество мужчин.
Так и поют тебе они все хором и пообщаться жаждут все сильней,
А у тебя видать сердечко стонет, кто тот, что будет всех верней.
и мечешь по чату быстрой белкой, войдешь и выйдешь, поглядишь…
«приветик» бросишь и метнешься снова, да… за тобой не уследишь…


Рецензии