Зарисовка 1

Покачивая флагами на мачте...
Идет он средь лазуревой тиши...
Не ведая, что может быть иначе...
Что боги ему тихо нарекли...

Гордится он приятностью походки...
Не ведая печали и услад...
И не страшась кокетливой подлодки…
И не стяжает радости наград…

Но женское не писаное счастье…
Что так всегда пленительно манит…
Открыло все затворки на не счастье…
Торпедами заряженный магнит…

И поцелуй она ему послала…
И сердце Бригу так разорвала…
Что волны тихо у причала…
Все обсуждали это до утра…


Рецензии