Голубь, который жил в воде
Загубленная старость.
Пять лет вины.
Один день на радость.
Звуки тонут лениво.
Соленые птицы рая.
Море красиво.
Твоя месть не такая.
Вид сверху:
Голубь умеет плавать.
Вид снизу.
Голубь умеет летать.
Вид изнутри.
Завтра я устану ждать.
Свидетельство о публикации №105052000823
Очень понравилось.
Спасибо
Шелковая 01.09.2005 13:48 Заявить о нарушении