Они

Интриганки, вруньи, сучки
Захватили этот мир.
Потирают хитро ручки,
Допивая свой кефир.
Они знают цену силе,
Заключенной в них самих.
Все мужчины в этом мире
Прогибаются под них.
Деньги, счастье и удачу –
Получают все сполна!
Ум и красота в придачу
От природы им дана.
Не подстилки, не шалавы -
Королевы всех сердец!
Каждая достойна славы
И имеет свой дворец.
Если хочешь быть похожа
На одну из этих сук,
Больше совесть не тревожа
Избегай душевных мук.
Чувства все пошли в болото,
Оставляя только ум.
И продай кому-то что-то,
Избегая мрачных дум.


Рецензии