Ты боялся ошибиться с Судьбой

Ты боялся ошибиться с Судьбой.
Извини, я теперь не с тобой.
 Слишком долго ждала я любви,
А ты так и не сказал… уж прости.
Я хотела услышать слова о любви…
Но пока подбирал ты слова, годы шли.

Я хотела любви. Годы шли.
Я любила тебя. Годы шли.
Ты молчал о любви. Годы шли.
Надоело мне ждать. Годы шли.
Я ушла. Ты вскричал. Не простил.

Но моей в том нету вины.
Ты был робок, а я о любви
Так мечтала всю жизнь. Извини.
Ты не смог подарить мне любви.
Не хотел? А в любви
Все должно быть взаимно, пойми.
Я хотела любви, но, увы,
Ты не смог ее дать. Ты прости.

11.05.2005год.


Рецензии