Ты вечно молод, вечно стар...

Ты вечно молод, вечно стар,
Ты хочешь жить, но ты устал.
Ты хочешь пить, но водки нет.
Ты хочешь спать - не гасят свет.
Ты смерти хочешь - не идёт.
Девчонку хочешь - не даёт.
Свободы хочешь - жизнь тюрьма.
Не хочешь, а сойдёшь с ума!

Кто так устроил этот мир,
Чтоб существуя ты не жил?!
Ты вечно молод, вечно стар,
Но жить так сил нет - ты устал...


Рецензии
Это про меня. Точно.

Спасибо

Роман Зубрицкий   01.06.2005 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.