Мы словно волшебные девочки... Елене
Пришедшие в сказку без времени...
В карманах - янтарные семечки,
В глазах - изумрудный каскад...
Пришедшие в сад замороженнный,
Укрытый снегами алмазными...
На древах - хрустальные яблочки
звенящие невпопад...
И розы - прозрачно-стеклянные,
такие холодные, хрупкие...
На миг охватившие пламенем
небесные звезды земли...
Из льда обернулись скульптурами,
Две девочки, вместе замерзшие...
волшебным укрытые знаменем
зашедшей в сказку зимы...
Свидетельство о публикации №105052000779
Волшебно!
А когда - то я и сама была одной из этих девочек...
С нежностью, Лори.
Лора Тасси 24.07.2005 22:34 Заявить о нарушении
Джала 02.08.2005 18:38 Заявить о нарушении