Укради меня, милый!
Укради меня, Милый, по струям беспечного ветра
в Колеснице Весны к буйству красок полей Живерни!
К изумрудным холмам, к черепичным шафрановым крышам,
где Могучий Индиго поёт день и ночь о любви.
*
Укради меня, Милый!Хочу быть с тобою я рядом!
Растворяться в твоих озорных и волшебных глазах.
Наслаждаться безудержно льющимся ласками мёдом...
И гореть от любви в твоих дерзких, желанных руках!
*
Укради меня, Милый!Я буду твоею Наядой!
Золотые сандальи я с ног Властелина сниму...
Жаркой кожи рукою коснусь, как хрустальной прохладой.
В брызгах солнца надолго губами с тобою сольюсь.
*
Укради меня, Милый!Под небом Петровской Пальмиры
слушать шум новорожденной, нежной, узорной листвы.
Над Зеркальной Невой закружи по изгибам гранитным.
И не думай о том, что разлука у нас впереди.
*
Укради меня, Милый!В тополиное белое скерцо...
На старинных каналах в гондоле "своей" назови..
И в нахлынувшем зное испей мою нежность из сердца.
Укради у Судьбы и в Ковчеге Души обними...
~*~*~*~ ~*~*~*~
~*~*~ ~*~*~
~*~
*
Свидетельство о публикации №105052000075
Оксана Задумина 30.05.2021 00:14 Заявить о нарушении