Гоню фантазии в окно

Гоню фантазии в окно
И запиваю их вином.
Я знаю: счастья в жизни нет,
Но хочется поверить в бред
Любви томлений и страданий…
( Они меня не посещали…)

Я только играла, пытаясь любить.
А ты ж меня кристально, чисто Любил.
Ты знал, что приду на свиданье,
Ты знал, что люблю я цветы.
Дарил мне стихи. Целовал вечерами.
Ах, если б взаимно… за Игры - прости…

Теперь отпустила. Ты сильный. Ушел.
И вот я одна. Как всегда. Что, - Судьба?..
Не знаю...  Быть может. Но есть ли Она?
Наверное, есть. Она – это я.

Судьба для себя.
Судьба для тебя.
Судьба для кого-то.
Что хочешь, желай.
Мечтать ведь не вредно.
Вредней – не мечтать.

19.05.2005год


Рецензии
Вот, наверное понял настроение, но последний катрен - оченно,..вредней не мечтать...

Летучий   02.10.2005 23:14     Заявить о нарушении
... народная мудрость... почти...

Милая Мечта   04.10.2005 12:03   Заявить о нарушении