Возвращение домой
Чувство родного дома
Музыкой зазвучало
В сердце моем усталом.
Лучшего нет лекарства,
Чем после долгих странствий
Крикнуть светло и страстно
Улице детства "здравствуй!"
Это совсем неважно -
Жил ты в многоэтажной
Самой большой столице
Или в глухой станице.
В золоте листопада
Люди, дома, ограды.
Что-то не разберусь я
Весело мне иль грустно.
Прямо с аэродрома
Чувство родного дома
Яркое, будто пламя,
Вспыхнуло в сердце самом...
.
Свидетельство о публикации №105052000724
А Ваше творчество, с которым я пока не успела познакомится, очень меня заинтересовало. Пойду дальше.
С уважением, Наташа.
Пепелица 21.05.2005 10:02 Заявить о нарушении
С уважением и всего лучшего. Зельвин.
Зельвин Горн 22.05.2005 00:20 Заявить о нарушении