А я хочу жить

А я хочу жить.
Поняла только поздно.

Этажи отмелькали.
Мне теперь всё уже можно.

Смерть не страшна.
Страшно ожиданье.

Но теперь – миновало.
Я пришла на свиданье.

Лишь чуть-чуть опоздала.*
 Но Она подождала.

Мы теперь неразлучны.
Я начну всё с начала.

* «Не опаздывают лишь нелюбимые девушки» - народная мудрость, неоднократно подтвержденная Жизнью.

18.05.2005год.


Рецензии
...
с печальной, чуть осенней улыбкой, качающимся в сыроватом воздухе сухим листом...

Летучий   02.10.2005 23:20     Заявить о нарушении
...красивая улыбка.... хоть и грустная...

Милая Мечта   04.10.2005 11:55   Заявить о нарушении