В хвойном лесу
Я иду по мохнатому лесу,
Запах хвои в душе бередит,
Как я, в детстве, за шишками лезу
Ввысь по кедру, где белка сидит.
В лапах сосен и кедров могучих,
Солнце прячет игривость лучей,
Феерверками искр колючих,
Они падают в мутный ручей.
Бор стоит в изумрудном молчаньи.
Тишина. Только слышатся вдруг
Вздохи филина в гулком страданьи
Или дятла заботливый стук.
Не даёт запах хвои покоя.
Я пою, как и пел сорванцом,
Обалдевшим от летнего зноя,
Заливаясь весенним скворцом.
Свидетельство о публикации №105052000722
Тамара Музычук 21.04.2011 13:29 Заявить о нарушении
Mishail Rubinshtein 23.04.2011 18:10 Заявить о нарушении
Тамара Музычук 24.04.2011 21:28 Заявить о нарушении