Cопоставить Жизнь Веку

Была создана девчонка для любви.
А парень был создан для победы.
Но в тот день, когда встретились они,
Позабыты были все устои Века.

Он шептал ей безумно стихи.
Она стояла в клубе дымном света.
Он ласкал её губы и грудь.
А она упивалась рассветом.

Он всё ждал того слова «Люблю».
А она наслаждалась победой.
Они разошлись. Не смогли.
Не смогли сопоставить Жизнь Веку.

18.05.2005год.


Рецензии