Амурное
Дыханьем твоим пропитаться.
Обнимая телом, душой,
К тебе одному прикасаться.
Разделяя губ твоих власть,
Отдавать, дарить себя вечно.
И любить, любить тебя всласть.
Красиво любить, безупречно.
Перелиться в тебя огнем.
По венам бежать вместе с кровью
Как вирус съедает живьем.
Стать угрозой жизни, здоровью.
Сердца скрипки главной струной
Быть. Твоей.Единственной. Личной.
Амурной пронзить стрелой
И пусть это - эгоистично.
А, убив - тебя возродить.
Мы так много еще не познали...
Нам с тобой этот мир изменить
Мы с тобой еще в самом начале.
Свидетельство о публикации №105052000710
Только я очень рассеяный. Напомни Светлана. Владимир.
Владимир Якушев 29.08.2005 16:28 Заявить о нарушении