Действие 5

Я вышел на сцену - привычная радость
Поклон Вам, друзья, за присутствие в зале
В душе я остался актером. Но в жизни
Кручу теперь гайки от разных машинок
И крем стал мазутой, клубника - бензином,
Сметану с лихвой заменил солидол.
Как странно судьба в поворот заносила
Остались лишь родинки, душ, моветон...


Рецензии