Волки

За мною стая волков сегодня бежала.
Унюхали запах крови.
Воронье над головой отчаянно летало,
Чувствовали смерть от боли.
Я не смогла убежать.
Серебряные пули не помогли.
Но зато эта смерть по утру меня спасла
От бессмысленной жизни,
Которая уже засела глубоко, в венах,
Но смерть избавила от плена.
Это волчья весна.
Это волчий год.
Это волчья жизнь.
Берегись!
Меня уже не спасти.


Рецензии
и я всётаки верю и надеюсь, что ты будешь жить....очень......

Крейдунец Александр   21.05.2005 18:59     Заявить о нарушении
Мне срочно нужно какое-нибудь лекарство!

Дарья Гусарова   22.05.2005 23:55   Заявить о нарушении