Вот!

По квартире проедусь на танке,
Мышеловку в комод подложу
И коту подолью валерьянки,
А на даче нужник подожгу.

Разорву все твои фотоснимки,
Подложу скорпиона в карман.
Твоей маме пошлю анонимку,
Что ты писал в центральный фонтан.

Побрею любимую кошку,
Покрашу в оранжевый цвет,
Скунса закину в окошко,
Выдеру  с корнем паркет.

Ну что ж ты забился под кресло,
Рукой прикрываешься, гад?!
Да я раздавлю тебя если
Ты мне сегодня не рад!


Рецензии
даааа. над качеством бы порботать тут надо бы.. и концовка сомканная...

Виктория Сусанина   19.03.2009 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.