Опалила взглядом и ушла
Спрятав за полночные ресницы
Жгуче-синие бездонные глаза,
Жуткие глаза-зарницы.
И затих осенний грустный лес,
Листья пожелтевшие роняя.
Обнажено-желтый дикий плес
Горькие объятья вспоминает.
И теперь со мною только тень
В сумерках бредущая по лужам.
Вечно длится ночь. А этот день…
Ну скажи кому теперь он нужен?!
Свидетельство о публикации №105052000679
Спасибо.
Марцепан 13.07.2005 15:31 Заявить о нарушении