Мое лирическое Ты

Мое лирическое Я
Искало, верило, болело,
В стихах ютилось неумело
И разбивалось не шутя
Над книгой новою скорбя.

Пусть и наивные мечты,
Их исполнения хотело,
Пока однажды скороспело
Мое лирическое Ты
Не появилось с высоты,
А Я желанье не успело,
И прозаическое тело
Сожгло последние мосты.


Рецензии