На помощь не придут

На помощь не придут.
Ты даже не зови.
Все закрыли свои окна,
Все ложатся спать и видят сны.
На помощь не зови.

Я стою у черты.
Ещё один шаг – пустота.
Смерть. Погост. Одинокая слеза.
Но я не позову.

Лучше убежать, попробовать самой.
Назад не смотреть, уйти на покой.
Залечь на дне, увидеть свои сны.
И не проси у меня помощи, не проси.
Я злая девушка.


Рецензии
понравилось, даже очень, а кому оно?

Крейдунец Александр   21.05.2005 18:59     Заявить о нарушении
Хм, ну наверное, тем, кто общается со мной каждый день

Дарья Гусарова   22.05.2005 23:53   Заявить о нарушении