Сердцебиение!
Губ прикоснулись нежные звуки,
Тонкие пальцы, объятий мгновения
И какофония сердцебиения.
Паузы громкие, речи неслышные,
Небо глубокое звёздами пышное.
Запах волос – деревьев цветения,
Слова не нужны – СЕРДЦЕБИЕНИЕ.
Свидетельство о публикации №105052000666
тук,тук
Тихие вздохи и губ притяжения
рук!
Викина Вика 24.12.2010 18:13 Заявить о нарушении