Воздух

Дотянуться до неба рукой,
  Оторваться от земли одним взглядом.
Пусть сейчас тебя нет со мной,
Я знаю – ты где-то рядом.

Нацарапать боль на луне,
Видеть свет дико и смело,
Чтобы сильной казаться тебе,
Чтобы солнцем дыханье горело.

Падать в небо и голос срывать,
Слушать звезды как крик отражают…
Мне не стоило так тебя звать.
Я ошиблась. Но время прощает.

Делать ветер из пары шагов,
Превращать в лед свое вдохновенье,
Чтобы через несколько сотен бессонных веков
Ты увидел мое отраженье.

Тихим вздохом туман разгонять,
Чтобы дверь в бесконечность открылась,
Чтобы где-то тебя вдруг обнять – и понять,
Что все только приснилось.


Рецензии
Красиво, глубоко, чувтсвенно.

Женя Никольский   22.07.2010 09:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.