Родным!
Пройти ее нельзя без сожаленья.
Но если человеку цель ясна,
То выдержит он все паденья.
И знаю точно я одно,
Что одному на этом свете не прожить.
Беспрекословный есть закон:
Родных и близких нужно нам ценить!
Они поймут все и простят,
Когда другие нас не понимают.
Когда другие верить не хотят.
Они всегда на верный путь наставят.
"Спасибо вам за то, что рядом вы со мной,
Когда я падаю и поднимаюсь,
Когда весь мир окутан мглой...
Спасибо вам!...Я каюсь, снова каюсь...
Свидетельство о публикации №105052000621