Луна на небе - как декорация к спектаклю

*     *     *
Луна на небе - как декорация
к спектаклю.
Я выхожу на сцену
рано утром.
Не знаю, быть сегодня
кем придется...
Калигулой воинственным,
или Отелло
сладострастным…?
окт.1917(2001…


Рецензии