Перекрёстки дорог...
Скрыв надолго следы наших судеб,
И в холодном дому, за морозной стеной,
Нам с тобой больше жарко не будет.
Заставляя снежинки играть в чехарду,
И о нас не забыл ветер-странник.
Он стремится влететь на полном ходу
В наши души, и быть в них избранником.
Чтобы только мороз, чтобы вьюги укор
Поселились в сердцах разрознённых,
Чтоб надолго остался весны разговор
В уголках грустных глаз затаённым.
И швыряет зима в нас снежкИ наугад,
Отчужденьем слепив их и стужей.
У обид не бывает, чтоб невпопад,
И сейчас им из нас кто-то нужен.
Перекрёстки дорог заметёт снег собой,
В повороты - скользанки-лужи,
Чтоб трудней было спорить с разлукой-судьбой
И доказывать, кто кому нужен.
сборник стихов "Прости, прощай..."
Свидетельство о публикации №105052000606
Вдохновения и Успехов!
Озерова Марина Александровна 05.11.2024 16:23 Заявить о нарушении