Памяти падших

Рвота раскаянья, прощения слизь,
Рваным очком христу улыбнись.
Похоть – катарсис, быдла – Фемида,
Насилие – власть, живём – заебись.
 
Сгинули в памяти Один и Тор,
Разницы нету – солдат или вор.
Стадность – величие, жизнь для блатных.
Памяти падших добьём остальных. 


Рецензии