Ночной звонок

Лишь перестала думать о тебе,
Как твой звонок мне душу растревожил
В ночной тиши-"Лисенок, я в Москве!"-
И холодок мурашками по коже

И снова вижу яркий летний день,
Сияет небо над притихшим лугом,
И от березы кружевная тень...
И кажется, все знаем друг о друге

Далекий щебет птиц и звон ручья...
В душе моей покой и безмятежность...
И хочется дарить тебе себя,
Свою любовь, терпение и нежность...

"Любимая, до завтра!"...Тишина
Вползает в дом. Я зажигаю свечи
И у распахнутого в ночь окна
Стою я в предвкушеньи новой встречи...


Рецензии