Неожиданная встреча*е. ш

                НЕОЖИДАННАЯ ВСТРЕЧА      *Е.Ш.



Ты веришь одной себе.
И – правильно по существу.
Начало от А и Б
Всякому веществу
Бывает. Дальний рубеж
Зыбок и незнаком
Ты пребываешь меж
ЗАмком, мечтой, замкОм,
Лебедем, что кружит
Синей рекою над.
Ты начинаешь жить
Ежели влюблена.
Веришь своей душе,
Знаешь себя одна.
Падает цифра шесть
Стала девяткой она.
Но никогда – нулём,
Но никогда – ничем.
………………………..
В прошлом мире моём
Ты остаёшься – всем!


Рецензии