В груди приятное томленье...

В груди приятное томленье,
В глазах тоска и благодать,
А в голове одно желанье —
Любить, любить, любить опять.

Намёк, надеюсь, столь прозрачен,
Что не нужно разъяснять.
Коль приговор уже назначен,
Зачем же время нам терять?!


Рецензии